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Noix de Saint Jacques à la crème

  • Noix de Saint Jacques à la crème est notée 4,5 sur 5 basé sur 4 avis
(Lire les 4 commentaires)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 35 min.

Préparation :

  1. Préparez la purée de pommes de terre : épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une cocotte d'eau salée pendant une trentaine de minutes.
  2. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette dans la cocotte. Ajoutez le lait, une noisette de beurre, salez et poivrez. Mélangez le tout.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les noix de Saint Jacques 2 minutes par côté.
  4. Versez la crème et la ciboulette puis mélangez.
  5. Servez les noix de Saint Jacques avec la purée de pommes de terre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

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Commentaires sur Noix de Saint Jacques à la crème

Hiiri
  • Note : 3 sur 5

Hiiri : Il n'y a pas assez de noix de ST-Jacques qui ont rétréci à la cuisson. La sauce est bonne et douce. La purée est délicieuse.

Ma suggestion : Mettre plus de noix de st-jacques

7
Stef81
  • Note : 5 sur 5

Stef81 : Délicieux et rapide a préparer

4
buche
  • Note : 5 sur 5
buche a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

buche : Très bon, je vais refaire et la conseiller à des amis

nathdef
  • Note : 5 sur 5
nathdef a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

nathdef : Excellent et très rapide

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