Madeleines au chorizo

  • Madeleines au chorizo est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  1. Dans un saladier mélangez la farine, la levure et les oeufs.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le dans le saladier.
  3. Coupez le chorizo en petits morceaux. Ajoutez-les à la préparation avec l'emmental râpé. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Garnissez les moules à madeleines de cette pâte et enfournez une dizaine de minutes th 6 (180°).

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 125 g de beurre,
  • 4 oeufs,
  • 150 gr de farine,
  • 100 g de chorizo,
  • 50 g d'emmental râpé,
  • 1 cuillère à café de levure chimique,
  • sel,
  • poivre.
94 membres ont ajouté cette recette à leur carnet de recettes

Espace membre (Cliquez pour ouvrir)

Actions


Pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site et activer l'impression des recettes dans votre compte.

Créez vous gratuitement un compte sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous êtes membres ? Activez l'impression : allez sur "Mon espace membre" > Onglet "Paramètres" pour activer l'impression.

Commentaires

Anisette
Inscrit le 13/12/2010
2 commentaires
  • Note : 5 sur 5
Anisette a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Très moelleux à déguster tiède

Ma suggestion : Un petit moins de beurre à mon avis

Avez vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non

Vous allez aussi craquer pour ...

1 jour 1 recette - Le site qui vous donne des idées simples pour faire la cuisine chaque jour