Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Macédoine de légumes

  • Pas de note pour macédoine de légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Repos : 2h

Préparation :

  1. Dans une casserole d'eau faites cuire les oeufs environ 13 minutes (oeufs durs) et écalez-les.
  2. Epluchez les navets et les carottes. Coupez-les en petits dés. Egouttez les haricots verts et les petits pois. Coupez les haricots verts en dés.
  3. Faites bouillir deux casserole d'eau salée. Dans l'une faites cuire 10 minutes les dés de carottes et navets, dans l'autre 3 minutes les petits pois et haricots verts.
  4. Egouttez tous les légumes et versez-les dans un saladier. Ajoutez les oeufs coupés en lamelles et la mayonnaise. Salez et poivrez.
  5. Mélangez le tout et réservez la macédoine de légumes au moins 2 heures au frais avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Macédoine de légumes
Photo de la recette Macédoine de légumes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !