Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Gnocchis au pesto

  • Gnocchis au pesto est notée 5 sur 5 basé sur 3 avis
(Lire les 3 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 5 min.

Préparation :

  1. Préparez le pesto : Lavez et ciselé le basilic frais. Mettez-le dans le bol d'un mixeur.
  2. Epluchez les gousses d'ail, coupez-les en 2 et ajoutez-les dans le mixeur avec les pignons de pins, l'huile d'olive et le parmesan râpé. Mixez le tout.
  3. Faites bouillir une grande casserole d'eau légèrement salée. Faites cuire les gnocchis quelques minutes dans l'eau bouillante (ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface). Egouttez-les.
  4. Servez les gnocchis bien chaud accompagné de pesto et de parmesan râpé.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Gnocchis au pesto
Photo de la recette Gnocchis au pesto

02 mars
2016

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Gnocchis au pesto

MANIE
  • Note : 5 sur 5

MANIE : Très bon.

diplo70
  • Note : 5 sur 5
diplo70 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

diplo70 : Simple, rapide et très bon. Quand on aime le pesto, c'est un régal !

Ma suggestion : Je préfère préparer mon pesto sans y ajouter d'ail. Le goût du basilic ressort mieux ainsi.

Zeb410
  • Note : 5 sur 5

Zeb410 : Je n'aurais jamais pensé à associer les deux. C'est assez original.

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !