Gâteau moelleux aux pêches

  • Gâteau moelleux aux pêches est notée 4.5 sur 5 basé sur 4 avis
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.
  1. Dans un saladier, mélangez le yaourt nature avec la farine, la levure et le sucre.
  2. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez à l'aide d'un fouet.
  3. Versez le beurre fondu.
  4. Egouttez les pêches au sirop en gardant deux cuillères à soupe de jus.
  5. Incorporez les pêches coupées en morceaux et le jus et mélangez le tout.
  6. Versez la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné puis enfournez 30 minutes th 6 (180°).

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 200 g de farine,
  • 3 oeufs,
  • 110 g de sucre,
  • 110 g de beurre,
  • 1 boîte de pêches au sirop ou 3 pêches fraîches,
  • 1 yaourt nature,
  • 1 sachet de levure chimique.

Vos avis sur la recette Gâteau moelleux aux pêches

carinou, le 22 janvier 2011 | Permalien

  • Note : 5 sur 5
je l'ai réalisé ce matin nous venons de la gouter il est excellent et très facile à faire je l'ai fais avec des poires au sirop

Ma suggestion : la prochaine fois je le ferai dans un moule a cake à la place du moule à manqué qui était un peu gros du coup il n'a pas beaucoup monté mais tout de meme très bon

recette, le 04 octobre 2012 | Permalien

  • Note : 5 sur 5
la recette est superbe , j'ai mis des pêches de mon jardin , et toute ma famille c'est régalée , trop bonne et je vais la refaire. je donne 10/10 merci

chippie, le 20 juin 2013 | Permalien

  • Note : 5 sur 5
Je viens de faire le gâteau... Je n'avais pas de yaourt nature j'ai donc mis un yaourt aromatisé à la pêche... DELICIEUX ET TRES FACILE A FAIRE. La prochaine fois j'essaierai de la faire dans un moule à cake car le gâteau n'a pas beaucoup monté. En tout cas merci pour la recette!!!!

sissinette, le 24 août 2013 | Permalien

  • Note : 3 sur 5
Le gâteau est bon, mais il manque de moelleux. Je l'ai fait avec des pêches fraîches.

Ma suggestion : Je pense que les pêches fraîches ne donnent pas assez de jus. D'où ce manque de moelleux. Les pêches au sirop conviendrait mieux.


+ Proposer une recette

Espace membre

Actions recette

Pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site et activer l'impression des recettes.

Créez vous gratuitement un compte sur http://www.unjourunerecette.fr/ et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous êtes membres ? Activez l'impression : allez sur "Mon carnet de recettes" > Onglet "Paramètres" pour activer l'impression.

Recettes autour du même thème

1 jour 1 recette - Le site qui vous donne des idées simples pour faire la cuisine chaque jour

Bonjour,

Il semblerait que vous utilisiez Adblock ou un autre système de blocage de publicité.
Permettez moi, Olivier, fondateur du site, de vous expliquer la raison pour laquelle nous affichons des publicités sur ce site.

Un jour, une recette est un site internet entièrement gratuit et géré par une équipe de passionnés par la cuisine et le web.

Sachez le, les revenus publicitaires sont loin de couvrir tout ces frais et nous payons nous même la majorité des frais de fonctionnement.
La contrepartie de la gratuité du site est l'affichage des publicités. Nous vous remercions donc d'ajouter Unjoureunrecette.fr à votre whitelist Adblock.
Merci,

Olivier