Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Gâteau aux poires

  • Gâteau aux poires est notée 5 sur 5 basé sur 5 avis
(Lire les 5 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez le yaourt nature avec la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.
  2. Ajoutez les oeufs un à un puis l'huile.
  3. Pelez, épluchez, épépinez et coupez les poires en morceaux. Incorporez les morceaux de poires à la préparation.
  4. Versez cette pâte dans des moules à gâteaux individuels (moules à muffins) et enfournez th 6 (180°) pendant 25 minutes.
  5. Une fois cuits, faites fondre le chocolat dans une casserole avec un peu de lait et versez le chocolat fondu sur les gâteaux.

Ma liste de course pour 6 personnes :

Photo de la recette Gâteau aux poires
Photo de la recette Gâteau aux poires

11 octobre
2016

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Gâteau aux poires

Celine57
  • Note : 5 sur 5

Celine57 : Hum !! Une version revisitée du gâteau au yaourt ! J'adore ce que l'on peut faire avec cette recette !

Ma suggestion : Des pépites de chocolat en plus , ... hum !!

2
casserola
  • Note : 5 sur 5

casserola : J"ai déjà fait cette recette mais pas dans des moules individuel c'est une bonne idée.

2
Gisele
  • Note : 5 sur 5
Gisele a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Gisele : J'ai fait cette recette pour mes petits enfants la semaine dernière. C'est facile à faire et excellent

1
BABETTE55
  • Note : 5 sur 5

BABETTE55 : J'ai fais votre recette, très bonne mais à éviter le chocolat fondu sur les gâteaux.

1

juliana : Pourquoi faut-il éviter le chocolat fondu sur les gâteaux ?

Editer la réponse
primavera
  • Note : 5 sur 5
primavera a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

primavera : Recette facile et rapide à réaliser, association poire chocolat un délice.

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !