Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Galettes bretonnes

  • Pas de note pour galettes bretonnes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Repos : 1h

Préparation :

  1. Préparez la pâte à galette en versant la farine dans un saladier. Faites un puits, ajoutez un oeuf au centre puis 1/2 litre d'eau petit à petit en mélangeant. Salez et laissez la pâte reposer au moins une heure.
  2. Lavez et émincez les champignons. Faits-les revenir 10 minutes dans une casserole avec un peu de beurre. Coupez le jambon en lanières.
  3. Faites cuire les oeufs au plat en les saupoudrant de gruyère râpé.
  4. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle. Faites cuire les crêpes : versez une louche de pâte dans la poêle. Au bout d'une minute retournez-la.
  5. Ajoutez au centre quelques lanières de jambon, lamelles de champignons, un oeuf sur le plat et rajoutez un peu de gruyère. Poivrez. Rabattez les bords des crèpes et servez-les bien chaudes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Galettes bretonnes
Photo de la recette Galettes bretonnes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !