Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Fraises au vin blanc

  • Fraises au vin blanc est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Repos : 1h
  • Minceur

Voici un dessert très rafraîchissant

Préparation :

  1. Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux.
  2. Versez les fraises coupées dans un saladier. Versez le sucre en poudre et arrosez avec le vin blanc.
  3. Mélangez, couvrez et laissez mariner une heure au réfrigérateur.
  4. Servez les fraises au vin blanc dans des coupes individuelles.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 kg de fraises,
  • 10 cl de vin blanc,
  • 100 g de sucre en poudre.
Photo de la recette Fraises au vin blanc
Photo de la recette Fraises au vin blanc

12 avril
2016

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Fraises au vin blanc

Boviri
  • Note : 5 sur 5

Boviri : La touche de vin blanc donne un peu plus de "peps" à cette recette bien connue et appréciée.

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !