Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Flan aux champignons

  • Flan aux champignons est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre une dizaine de minutes.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez le lait, la crème fraîche et le fromage râpé. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade râpée.
  3. Ajoutez les champignons cuits et mélangez.
  4. Versez la préparation dans des moules individuels et enfournez th 6 (180°) pendant 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Flan aux champignons

ogane
  • Note : 5 sur 5

ogane : Très facile , rapide et bon

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !