Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Filets de poisson aux champignons

  • Filets de poisson aux champignons est notée 4,75 sur 5 basé sur 4 avis
(Lire les 4 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Préparation :

  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et faites-y cuire les champignons une dizaine de minutes.
  2. Dans une autre poêle, faites cuire les filets de poisson 5 minutes avec un peu de matières grasses.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde. Salez et poivrez. Versez la sauce sur les champignons cuits et mélangez.
  4. Servez les filets de poisson blanc nappés de sauce aux champignons et saupoudrez de persil frais ciselé.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Filets de poisson aux champignons
Photo de la recette Filets de poisson aux champignons

18 mars
2016

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Filets de poisson aux champignons

Manita82
  • Note : 4 sur 5
Manita82 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Manita82 : Bonne recette, simple à faire et rapide. Je la garde dans mon carnet. Je remplacerais bien le poisson par du poulet éventuellement.

5
miss49
  • Note : 5 sur 5

miss49 : J'ai testé la recette ce soir franchement c'etait trop, trop bon

3
1
petit yeux
  • Note : 5 sur 5
petit yeux a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

petit yeux : Trés bonne recette et demain j'essaie avec du poulet sur l'idée de manita 82

Ma suggestion : Sur le poisson j'ai ajouté du citron

lelosc
  • Note : 5 sur 5

lelosc : Hummm avec un dos, de cabillaud un délice

Questions / réponses sur Filets de poisson aux champignons

Boulefoot

Boulefoot : Avec quel poisson svp ? Merci

1

juliana : Bonjour, n'importe quel poisson blanc. Un cabillaud par exemple, ou du plie. Une piste ;)

Editer la réponse
Leslie2206

Leslie2206 : Si le poisson est en sachet surgelé , doit on le sortir du congélateur avant de le faire cuire ? Ou peut on le faire cuire directement ? Une autre chose , avez vous une suggestion d'accompagnement pour cette recette ? Merci

olivier : Bonjour, il faut faire décongeler le poisson avant de le cuire à la poêle et pour l'accompagnement, des tagliatelles ou du riz iront très bien ;)

Editer la réponse
maryza

maryza : Avec quel poisson ?

olivier : Bonjour, comme indiqué par juliana, tout poisson blanc fera l'affaire.

Editer la réponse

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !