Filet de boeuf aux champignons

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  1. Lavez et émincez les champignons. Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et faites-y cuire les champignons une dizaine de minutes.
  2. Dans une tasse, délayer la Maïzena dans le bouillon. Une fois les champignons cuits, versez dans la poêle le bouillon et la crème. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
  3. Dans une autre poêle, faites fondre le reste du beurre et faites-y cuire les filets de boeuf environ 5 minutes.
  4. Servez les morceaux de viande nappés de sauce aux champignons.

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 2 filets de boeuf,
  • 6 champignons de Paris,
  • 30 g de beurre,
  • 1 tasse de bouillon de boeuf,
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
  • 1 cuillère à café de Maïzena,
  • poivre en grains,
  • sel.
102 membres ont ajouté cette recette à leur carnet de recettes

Espace membre (Cliquez pour ouvrir)

Actions

  • Ajouter à mon carnet
  • Commenter la recette

Pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site et activer l'impression des recettes dans votre compte.

Créez vous gratuitement un compte sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous êtes membres ? Activez l'impression : allez sur "Mon espace membre" > Onglet "Paramètres" pour activer l'impression.

Vous allez aussi craquer pour ...

1 jour 1 recette - Le site qui vous donne des idées simples pour faire la cuisine chaque jour