Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Filet de boeuf aux champignons

  • Filet de boeuf aux champignons est notée 4.5 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Préparation :

  1. Lavez et émincez les champignons. Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et faites-y cuire les champignons une dizaine de minutes.
  2. Dans une tasse, délayer la Maïzena dans le bouillon. Une fois les champignons cuits, versez dans la poêle le bouillon et la crème. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
  3. Dans une autre poêle, faites fondre le reste du beurre et faites-y cuire les filets de boeuf environ 5 minutes.
  4. Servez les morceaux de viande nappés de sauce aux champignons.

Ma liste de course pour 2 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Filet de boeuf aux champignons

cmdi86
  • Note : 5 sur 5
cmdi86 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

cmdi86 : Excellent !

1
einna
  • Note : 4 sur 5
einna a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

einna : Vraiment très bon, à refaire

Ma suggestion : Un peu plus de crème

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !