Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Dip de fromage blanc à la ciboulette

  • Pas de note pour dip de fromage blanc à la ciboulette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Minceur

Préparation :

  1. Epluchez les échalotes. Hachez-les très finement à l'aide d'un hachoir.
  2. Dans un petit saladier, versez le fromage blanc. Ajoutez-y les échalotes hachées et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  3. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  4. Trempez dans cette sauce les légumes de votre choix : bâtonnets de carottes, lamelles de champignons, radis, tomates cerises...

Ma liste de course pour 6 personnes :

Photo de la recette Dip de fromage blanc à la ciboulette
Photo de la recette Dip de fromage blanc à la ciboulette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !