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Crumble aux pommes

  • Crumble aux pommes est notée 4.7777777777778 sur 5 basé sur 9 avis
(Lire les 9 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 35 min.

Préparation :

  1. Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Disposez-les dans un palt à gratin et saupoudrez du sucre vanillé et de cannelle en poudre.
  2. Dans un saladier, versez la farine, le beurre mou et la cassonade.
  3. Mélangez avec vos doigts de façon à obtenir une pâte sableuse.
  4. Recouvrez les pommes de pâte à crumble et enfourner th 6/7 (200°) pendant 35 minutes.
  5. Servez ce dessert avec une boule de glace vanille.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Crumble aux pommes
Photo de la recette Crumble aux pommes

28 octobre
2016

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Commentaires sur Crumble aux pommes

anael
  • Note : 4 sur 5

anael : Je n'aime pas la cannelle ,mais avant de mettre la pate à crumble j'écrase des gateaux speculos sur les pommes ce qui donne un gout caramel et un croquant pas désagréable

4
1
Celine57
  • Note : 5 sur 5

Celine57 : Ca fait très peu de temps que j'ai essayé de" faire un crumble , et j'ai adoré ! Recette simple mais raffinée .

Ma suggestion : Je ne mets pas de cannelle (car perso , je n'aime pas ) et je mets 3/4 de farine et 1/4 de poudre d'amandes pour plus de gourmandise !

3
diano
  • Note : 5 sur 5
diano a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

diano : Dessert délicieux surtout avec les speculos, j'ai dû refaire une deuxième fois ce crumble sur la journée

Ma suggestion : Pas nécessaire le sucre vanillé si on remplace par les speculos

1
feuillet
  • Note : 5 sur 5

feuillet : Très bonne.

Lucky
  • Note : 5 sur 5

Lucky : Superbe recette qui plaît aux petits et grands par contre je ne mets pas de cannelle car elle n'est pas appréciée par tout le monde.

laetinaud
  • Note : 5 sur 5
laetinaud a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

laetinaud : Très bonne recette et facile à réaliser

CMH53
  • Note : 5 sur 5

CMH53 : Délicieux surtout tiède fondant une tuerie

mimi35
  • Note : 5 sur 5
mimi35 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

mimi35 : Extra je ne suis pas trop cannelle et le conseil donne plus haut par Céline est excellent concernant la poudre d amande accompagné d une boule de glace c est magique. .

laetinaud
  • Note : 4 sur 5
laetinaud a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

laetinaud : Pour une 1 ère c'était très bon

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