Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Crumble aux poires

  • Crumble aux poires est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Préparation :

  1. Epluchez, épépinez et coupez les poires en morceaux. Mettez-les dans un saladier, saupoudrez-les de sucre vanillé et arrosez-les d'un peu de rhum. Laissez macérer 45 minutes.
  2. Dans une jatte, versez la farine, le sucre en poudre et le beurre mou coupé en morceaux.
  3. Mélangez avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  4. Tapissez le fond de 4 ramequins de dés de poires, recouvrez de pâte à crumble et enfournez th 6 (180°)une vingtaine de minutes. Servez tiède avec une boule de glace.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Crumble aux poires

ravi
  • Note : 5 sur 5
ravi a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

ravi : Bonne recette et facile.

Ma suggestion : J'ajoute deux cuillerée à soupe de poudre d'amandes.

1
Chatounette28
  • Note : 5 sur 5
Chatounette28 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Chatounette28 : Beaucoup de succès pour ce dessert! Sauf que je n'ai pas mis de rhum mais j'ai rajouté le sirop des poires (poires au sirop en boite) et des pépites de chocolat noir. . . . .

1

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !