Crumble aux framboises

  • Crumble aux framboises est notée 4 sur 5 basé sur 1 avis
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  1. Déposez les framboises dans un plat à gratin et versez le jus de citron sur les fruits.
  2. Dans un saladier, versez la farine, le sucre et le sucre vanillé.
  3. Ajoutez le beurre ramolli en morceaux et travaillez la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une préparation sableause.
  4. Recouvrez les framboises de cette pâte à crumble et enfournez th 6/7 (200°) pendant 20 minutes.
  5. Servez ce crumble aux framboises tiède accompagné d'une boule de glace vanille.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de framboises fraîches ou surgelées,
  • 100 g de farine,
  • 100 g de beurre,
  • 70 g de sucre,
  • le jus d'1/2 citron,
  • 1 sachet de sucre vanillé.
107 membres ont ajouté cette recette à leur carnet de recettes

+ Proposer une recette

Espace membre (Cliquez pour ouvrir)

Actions

Pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site et activer l'impression des recettes dans votre compte.

Créez vous gratuitement un compte sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous êtes membres ? Activez l'impression : allez sur "Mon espace membre" > Onglet "Paramètres" pour activer l'impression.

Commentaires

Par Yoyo56

  • Note : 4 sur 5

Recette très bonne , j ai juste ajouté une pomme coupée en des aux framboises et de la noix de coco râpe , hum!!

Vous allez aussi craquer pour ...

1 jour 1 recette - Le site qui vous donne des idées simples pour faire la cuisine chaque jour