Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Crumble aux framboises

  • Crumble aux framboises est notée 4 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Préparation :

  1. Déposez les framboises dans un plat à gratin et versez le jus de citron sur les fruits.
  2. Dans un saladier, versez la farine, le sucre et le sucre vanillé.
  3. Ajoutez le beurre ramolli en morceaux et travaillez la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une préparation sableause.
  4. Recouvrez les framboises de cette pâte à crumble et enfournez th 6/7 (200°) pendant 20 minutes.
  5. Servez ce crumble aux framboises tiède accompagné d'une boule de glace vanille.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Crumble aux framboises
Photo de la recette Crumble aux framboises

18 juin
2015

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Crumble aux framboises

Yoyo56
  • Note : 4 sur 5
Yoyo56 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Yoyo56 : Recette très bonne , j ai juste ajouté une pomme coupée en des aux framboises et de la noix de coco râpe , hum!!