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Crème caramel

  • Crème caramel est notée 4.6666666666667 sur 5 basé sur 3 avis
(Lire les 3 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Préparation :

  1. Dans une casserole, versez 100 g de sucre et ajoutez 25 ml d'eau. Faites chauffer jusqu'à obtenir un caramel.
  2. Versez le caramel au fond d'un moule à flan ou dans des ramequins.
  3. Dans un saladier, mélangez le reste du sucre avec les oeufs à l'aide d'un fouet. Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue et versez-le ensuite sur les oeufs (après avoir enlevé la gousse de vanille). Mélangez.
  4. Versez la préparation dans le moule et enfournez au bain marie 25 minutes th 6 (180°).
  5. Laissez refroidir puis démoulez avant de servir

Ma liste de course pour 6 personnes :

Photo de la recette Crème caramel
Photo de la recette Crème caramel

16 novembre
2016

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Commentaires sur Crème caramel

Mikati
  • Note : 5 sur 5
Mikati a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Mikati : Délicieux, rapide et peu cher pour régaler petits et grands

3
noumea025
  • Note : 5 sur 5

noumea025 : Hum... que c'est bon, un dessert parfait pour le soir et pas cher.

1
mariclaie
  • Note : 4 sur 5
mariclaie a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

mariclaie : Bonne recette, merci

1

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