Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Couscous

  • Couscous est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 50 min.
  • Cuisson : 40 min.

Préparation :

  1. Faites bouillir une petite casserole d’eau et plongez-y la tomates 40 secondes afin que la peau se détache facilement.
  2. Epluchez les légumes et coupez-les en cubes.
  3. Dans un couscoussier, faites dorer les pilons environ 7 minutes. Versez le bouillon, le concentré de tomate, les carottes, les navets et tomates, les épices et la harissa. Faites cuire 25 minutes.
  4. Ajoutez ensuite les courgettes et les pois chiches égouttés et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.
  5. Faites cuire les merguez au four ou à la poêle sans ajouter de matière grasse (pour les odeurs je vous conseille fortement de les cuire au four) et faites cuire les boulettes de boeuf à la poêle avec un peu de matière grasse.
  6. Faites cuire votre semoule conformément aux indications de l’emballage. Servez la semoule avec les merguez, le boeuf et les légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Couscous
Photo de la recette Couscous
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Couscous

Antoine
  • Note : 5 sur 5
Antoine a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Antoine : Très bonne recette! On retrouve le goût du vrai couscous!

Ma suggestion : J'ai ajouté de l'agneau pour un plat plus complet!

VERVAL
  • Note : 5 sur 5
VERVAL a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

VERVAL : Simple et très bon. Mon meilleur couscous.

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !