Côtelettes d'agneau grillées

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Repos : 2h
  1. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le jus de citron. A l'aide d'un pinceau enduisez les côtelettes d'agneau de ce mélange et réservez-les au frais pendant 2 heures.
  2. Préchauffez votre four th 7 (210°).
  3. Déposez les côtelettes d'agneau sur une plaque du four et saupoudrez généreusement de thym. Salez et poivrez.
  4. Enfournez les côtelettes d'agneau 15 minutes au four et terminez la cuisson par 2 minutes en position grill.
  5. Servez ces côtelettes d'agneau grillées avec des pommes de terre cuites au four ou des légumes verts.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 12 côtelettes d'agneau,
  • 10 cl d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • thym frais,
  • sel,
  • poivre.
47 membres ont ajouté cette recette à leur carnet de recettes

+ Proposer une recette

Espace membre (Cliquez pour ouvrir)

Actions

  • Ajouter à mon carnet
  • Commenter la recette
Pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site et activer l'impression des recettes dans votre compte.

Créez vous gratuitement un compte sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous êtes membres ? Activez l'impression : allez sur "Mon espace membre" > Onglet "Paramètres" pour activer l'impression.

Vous allez aussi craquer pour ...

1 jour 1 recette - Le site qui vous donne des idées simples pour faire la cuisine chaque jour