Camembert pané

  • Camembert pané est notée 4.5 sur 5 basé sur 2 avis
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  1. Cassez l'oeuf dans un bol et battez-le à la fourchette. Versez de la chapelure dans un bol. Salez et poivrez.
  2. Trempez chaque camembert dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
  3. Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle. Faites dorer chaque camembert dans la poêle pendant 2-3 minutes pour que le fromage soit coulant.
  4. Servez ces camemberts panés avec une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 2 petits camembert,
  • 1 bol de chapelure,
  • 1 oeuf,
  • sel,
  • poivre,
  • beurre.
172 membres ont ajouté cette recette à leur carnet de recettes

+ Proposer une recette

Espace membre (Cliquez pour ouvrir)

Actions

Pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site et activer l'impression des recettes dans votre compte.

Créez vous gratuitement un compte sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous êtes membres ? Activez l'impression : allez sur "Mon espace membre" > Onglet "Paramètres" pour activer l'impression.

Commentaires

Par DIBOU

  • Note : 5 sur 5

Super original! Tout le monde a adoré.

Par Val57

  • Note : 4 sur 5

J'ai essayé cette recette toute simple et pratique. Grands amateurs de fromage, nous avons bien apprécié.

Vous allez aussi craquer pour ...

1 jour 1 recette - Le site qui vous donne des idées simples pour faire la cuisine chaque jour