Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Cake aux olives

  • Cake aux olives est notée 4.5 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez le yaourt nature avec la farine et la levure.
  2. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte homogène. Versez l'huile et le lait.
  3. Ajoutez les dés de jambon, les olives vertes égouttées et le fromage râpé. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Enfournez 40 minutes th 6 (180°). Laissez tiédir avant de démouler.

Ma liste de course pour 6 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Cake aux olives

macuisine
  • Note : 5 sur 5
macuisine a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

macuisine : J'ai fait des cakes aux olives pour un apéro de 50 personnes. Ce fut un succès. je les avais fait une semaine plus tôt et les congelé. Sorti du four 2h avant je les ai tiédi. excellent

cricri5134
  • Note : 4 sur 5
cricri5134 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

cricri5134 : Un peu fade

Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyère par du comté et les olives vertes par 80 g d'olives noires.Unanimité

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !