Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Cake aux olives

  • Cake aux olives est notée 4 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez le yaourt nature avec la farine et la levure.
  2. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte homogène. Versez l'huile et le lait.
  3. Ajoutez les dés de jambon, les olives vertes égouttées et le fromage râpé. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Enfournez 40 minutes th 6 (180°). Laissez tiédir avant de démouler.

Ma liste de course pour 6 personnes :

Photo de la recette Cake aux olives
Photo de la recette Cake aux olives

09 juin
2015

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Cake aux olives

cricri5134
  • Note : 4 sur 5
cricri5134 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

cricri5134 : Un peu fade

Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyère par du comté et les olives vertes par 80 g d'olives noires.Unanimité

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !