Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Boulettes de viande aux épices

  • Boulettes de viande aux épices est notée 5 sur 5 basé sur 3 avis
(Lire les 3 commentaires)

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Repos : 1h

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec les épices. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez les oeufs entiers et la chapelure et travaillez la viande avec les mains pour obtenir une préparation homogène.
  3. Formez des boulettes de viandes, mettez-les dans un plat, couvrez et placez au réfrigérateur 1 heure.
  4. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle ou un wok. Une fois l'huile bien chaude, faites cuire les boulettes de viandes une dizaine de minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600 g de viande de boeuf haché,
  • 2 cuillères à soupe de chapelure,
  • 2 oeufs,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 2 cuillères à soupe de persil,
  • 2 cuillères à soupe de gingembre,
  • 1 pincée de cannelle en poudre,
  • sel,
  • poivre,
  • huile d'olive.
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Boulettes de viande aux épices

Agogoth
  • Note : 5 sur 5
Agogoth a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Agogoth : Très facile et délicieux ! un peu plus d'épices que ce qui est prévu et c'est parfait :)

Ma suggestion : Un peu plus d'épices que ce qui est prévu et c'est parfait :)

3
Zeb410
  • Note : 5 sur 5
Zeb410 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Zeb410 : Excellente recette. J'avais peur que ça soit trop épicé, mais en fait c'était juste ce qu'il fallait. A refaire sans hésiter.

Hed Madi
  • Note : 5 sur 5
Hed Madi a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Hed Madi : Très bon! Cependant j'ai mis d'avantage d' épices.

Ma suggestion : Mettre d'avantage d'épices.

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !